В Ульяновске будет принята Концепция общественной безопасности

Примут ее до конца первого квартала 2015 года.

На днях состоялось заседание коллегии регионального Управления МВД России, на котором были подведены итоги 2014 года. Именно на нем и была высказана идея создания Концепции общественной безопасности. Принять ее планируют в ближайшие несколько месяцев.

- Ваша успешная работа стала важным условием социально-экономического развития региона в 2014 году. О высоком профессионализме ульяновских полицейских свидетельствует 23 место из 89, занятое региональным Управлением в рейтинге МВД РФ по оценке оперативно-служебной деятельности по итогам работы за 11 месяцев 2014 года, - сообщил глава региона Сергей Морозов.

Как и раньше, одним из приоритетных стал вопрос об экономической безопасности. Среди прочих задач ульяновские полицейские будут противодействовать коррупции и создавать условия для стабильного развития предпринимательства, а также бороться с уклонением от уплаты налогов.

До конца первого квартала этого года в Ульяновске будет принята Концепция общественной безопасности. Именно этот документ будет контролировать взаимодействие силовых и правоохранительных органов, а также институтов гражданского общества с жителями региона.

Фото с сайта правительства Ульяновской области


Опубликовано: 27.01.2015 в 07:00 
Просмотров: 610 

comments powered by HyperComments