В Ульяновске МФЦ будут работать дольше

Кроме того, выделят специализированные окна для обслуживания юридических лиц.

Настоящий скандал разгорелся вокруг ульяновских МФЦ. Как выяснилось, центры переполнены, ежедневно там собираются толпы народа. Чтобы занять очередь, приходится ехать к 2-3 часам ночи, записываться на специальный листочек и ждать... Появилась информация о том, что особо предприимчивые торгуют местами в очереди, либо «подсылают» беременных, которых обязаны пропустить вперед... Узнав об этом, глава региона Сергей Морозов внес кардинальные изменения в работу МФЦ.

С 27 января МФЦ начнут работать по новому графику, сообщается на сайте облправительства. Кроме того, там будут выделены специализированные окна для обслуживания юридических лиц.

По информации профильных специалистов, МФЦ Ленинского, Заволжского и Засвияжского районов Ульяновска теперь будут вести прием с понедельника по субботу по двенадцатичасовому графику: с 8.00 до 20.00.

При этом государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним заявители смогут получить не только в порядке электронной очереди, но и по предварительной записи на официальном сайте и по телефону контакт-центра: 27-40-27.

Напомним, жители Ульяновска могут обратиться в МФЦ по адресам: улица Льва Толстого, дом 36/9, проспект Созидателей, дом 116, улица Промышленная, дом 54 Г.

Кроме того, на 1 марта 2015 года запланировано открытие нового центра в Железнодорожном районе на улице Локомотивной, дом 85.

Фото из микроблога Светланы Опенышевой, М. Анисимова


Опубликовано: 27.01.2015 в 09:18 
Просмотров: 1489 

comments powered by HyperComments