В Ульяновской области горе-мать отправили на исправительные работы

Женщина не платит алименты на содержание своих троих детей.

Жительница Майнского района 8 месяцев будет «исправно» трудиться из-за уклонения от уплаты алиментов на содержание троих детей, которые находятся в приемных семьях. Теперь 5% от зарплаты она будет перечислять государству.

По информации пресс-службы Управления судебных приставов региона, предупреждали женщину уже не раз, однако ничего не действовало. В 2014 году ее осудили и отправили на исправительные работы. Но трудиться дама не пожелала, тогда ее отправили в колонию-поселение на два месяца.

После того как женщина вернулась, ее вновь предупредили об ответственности и направили горе-мать в центр занятости населения для постановки на учет, но работать она не стала. Тогда приставы арестовали телефон должницы. Его оценили на 1500 рублей и оставили на ответственное хранение должницы. Не долго думая, она его продала за 500 рублей.

В январе 2015 года нарушительницу приговорили к 8 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы 5% в доход государства. Если она и это проигнорирует, то вновь отправится в места не столь отдаленные.

Фото Управления судебных приставов Ульяновской области


Опубликовано: 28.01.2015 в 13:43 
Просмотров: 619 

comments powered by HyperComments