Ульяновцы активно сообщают о наркотиках и притонах

В 2014 году поступило 501 обращение.

В 2014 году на телефон доверия Наркоконтроля по прямым и горячим линиям поступило 501 обращение. Из них информация о незаконном обороте наркотиков - 299, предложения по формированию здорового образа жизни - 59, сообщения о неправомерных действиях наркополицейских - 72, иные вопросы - 69.

В итоге из 501 обращения принято решения по 480: удовлетворено - 101, даны разъяснения - 170, не подлежат удовлетворению - 209, находятся на рассмотрении - 21.

Например, в январе прошлого года поступила информация о двух наркоторговцах из Инзы. Полицейские остановили автомобиль с подозреваемыми и нашли в салоне героин.

В феврале неизвестные сообщили о наркопритоне. В итоге информация полностью подтвердилась. В квартире обнаружили героин массой более двух граммов и приспособления для его потребления. Возбуждено уголовное дело.

В марте сообщили о наркопритоне в Димитровграде. В итоге его ликвидировали, а «хозяйку» привлекли к ответственности.

В июне неизвестные сообщили о двух братьях-наркодилерах из Сенгилеевского района. В ходе спецоперации стражи порядка остановили автомобиль, принадлежащий одному из подоз­реваемых. В ходе личного досмотра нашли героин и приспособления для его употребления.

Напомним, сообщать информацию обо всех аферах с наркотиками можно на телефон прямой линии 67- 68- 04 или оставить свое сообщение на официальном сайте http://www.ulgnk.ru.

Фото Наркоконтроля


Опубликовано: 29.01.2015 в 06:30 
Просмотров: 701 

comments powered by HyperComments