В Ульяновске откроется около 20 «Фермерских лавок»

Продукты там будут свежие, а цены - приемлемые.

В течение 2015 года в нашем городе планируют открыть около 20 магазинов фермерского формата. Они должны помочь местным производителям и повысить престиж ульяновской продукции. Авторы проекта говорят, что товары у них качественные, экологически чистые, а цены — приемлемые.

По информации пресс-службы горадминистрации, основным ассортиментом «Фермерской лавки» является продукция, произведённая в фермерских хозяйствах, личных подворьях, а также мини-пекарнях, небольших мясо- и молокоперерабатывающих комбинатах, кулинарных и колбасных цехах, в овощеводческих хозяйствах региона.

Планируется, что на полках магазинов будут: свежее молоко и молочная продукция (сметана, кефир, йогурт, сыр, творог), а также мясо (свинина, говядина, баранина, крольчатина), мясо птицы и куриное яйцо, колбасные изделия и мясные полуфабрикаты, мука, сахар, растительное масло, хлеб и другие хлебобулочные и кондитерские изделия, кулинарная продукция. Также в продаже будет сахар, мёд и продукты пчеловодства, крупы и макаронные изделия, минеральная вода и безалкогольные напитки, картофель, овощи и фрукты.

Напомним, открытие «Фермерской лавки» состоялось в сентябре 2014 года.

Фото пресс-службы горадминистрации


Опубликовано: 30.01.2015 в 16:00 
Просмотров: 1542 

comments powered by HyperComments