Трогательный зоопарк в Ульяновске

Прошел первый день выставки-ярмарки домашних животных.

Сегодня с самого утра жители города могли посетить выставку-ярмарку животных-подопечных центра защиты животных «Флора и Лавра» и группы «Кот и пес».

Малыши-щенки полюбились и взрослым, и детям.

Кошки внимание на людей практически не обращали, но с удовольствием шли на руки, высказывая одобрение громким мурлыканьем.

Некоторых из них познакомили только сегодня, поэтому в клетках мурки сидели тихо, иногда подозрительно поглядывая на соседей.

- Они с разных передержек, поэтому не обошлось без драк. Ну, ничего, пошипели, мордочки друг другу потрепали и разошлись спать по углам, - рассказала одна из волонтеров группы «Кот и пес».

Гвоздями программы стали месячный козленок и маленький барашек. Дети с удовольствием водили их гулять, играли, фотографировались.

Поросенка, кстати, на руки почти никому не давали, он недовольно хрюкал и пытался сбежать. Что в итоге и получилось: носом поросенок поддел край клетки и выбрался наружу. «Жертвами» неугомонной свинки стали покусанный козленок и ограбленный барашек, в чью миску с молоком поросенок залез почти сразу, а вот от своего угощения отказался.

Дом сегодня уже нашли несколько животных. А вам нужен пушистый друг? Завтра трогатеный зоопарк снова ждет гостей.

 

Фото автора


Опубликовано: 31.01.2015 в 15:30 
Просмотров: 3309 

comments powered by HyperComments