Ульяновцам заплатят за информацию о «налоговых» и «трудовых» преступлениях

Суммы гонораров зависят от предоставленной информации.

Теперь наши земляки смогут заработать, «заложив» нарушителей.

Деньги предлагают давать за информацию об уклонении от уплаты налогов, непредоставлении налоговой декларации и других «обязательных» документов. Также получить гонорар можно за сообщение о фиктивных сведениях, внесенных в документы. Сумма «поощрения» довольно приличная - 5000 рублей.

Чтобы получить 15 000 рублей, нужно сообщить о сокрытии денег или имущества, за счет которых могли бы взыскать с компаний или коммерсантов недоимки по налогам или сборам.

5000 рублей платят за «информацию об уклонении от уплаты налога от вознаграждений, полученных от физических лиц и организаций на основе заключенных трудовых договоров и договоров гражданско-правового характера».

Деньги планируют выплачивать за сведения о нарушении работодателем законодательства о труде и охране труда.

По информации пресс-службы горадминистрации, заявления должны быть правильно оформлены и поданы в Управление министерства внутренних дел РФ по Ульяновской области, Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области, Управление Следственного комитета РФ по Ульяновской области, Государственную инспекцию труда по Ульяновской области, а также в их отделы и отделения по районам и городам, приравненные к ним.

Фото автора


Опубликовано: 02.02.2015 в 13:31 
Просмотров: 588 

comments powered by HyperComments