Во всех районах Ульяновской области появятся представительства Педагогической палаты

Они будут созданы до 1 мая 2015 года.

Педагогическая палата в Ульяновской области была создана еще в октябре 2014 года. Тогда же она и начала свою работу.

Буквально на днях к нам в регион с рабочим визитом приезжал руководитель института проблем образовательной политики «Эврика» Александр Адамский, который подчеркнул, что создание Педагогической палаты в регионе является одним из инновационных процессов развития образования.

- Основная цель работы данного органа — определять новые тенденции в развитии образования, помогать региональному министерству грамотно и своевременно перенаправлять свои усилия и финансовые потоки на решение наиболее острых проблем отрасли, - прокомментировал Александр Адамский.

В скором времени между Педагогической палатой и Министерством образования и науки Ульяновской области будет подписано соглашение о партнерстве. В настоящее время завершается его подготовка. Согласно документу, Педагогическая палата и министерство будут совместно разрабатывать методы дальнейшего развития отрасли образования. Кроме этого, до 1 мая 2015 года в каждом районе Ульяновской области должно будет появиться представительство Педагогической палаты.

Фото автора


Опубликовано: 02.02.2015 в 16:28 
Просмотров: 741 

comments powered by HyperComments