В Ульяновской области поддерживают малый и средний бизнес

На днях состоялось первое совещание по внедрению лучших практик в регионе.

В сегодняшних условиях малый и средний бизнес нуждается в государственной поддержке как никогда. По информации регионального правительства, работа по поддержке предпринимательства будет вестись по пяти различным направлениям. К примеру, это увеличение эффективности подключения к коммуникациям (электричеству и газоснабжению), выдача разрешений на строительство, регистрация предприятий и прав собственности.

- До конца февраля рабочие группы в отраслевых министерствах должны внести в «дорожную карту» свои предложения по улучшению в 2015 году показателей в части сокращения количества административных процедур и сроков при реализации инвестиционных проектов на территории Ульяновской области, - прокомментировал первый заместитель председателя правительства Александр Смекалин.

Лучшие инвестиционные практики были представлены еще в прошлом году на форуме, который прошел в Сочи. По многим направлениям поддержки бизнеса наш регион был признан одним из лучших, так что в этом году малому и среднему бизнесу Ульяновской области также будет оказываться поддержка.

Фото автора


Опубликовано: 04.02.2015 в 07:00 
Просмотров: 520 

comments powered by HyperComments