В Ульяновской области появится электронная библиотека эффективной практики

С таким предложением выступил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

О создании такой библиотеки было сообщено на аппаратном совещании. Идею глава региона привез с ежегодного семинара-совещания, на котором присутствовали главы субъектов Российской Федерации, представители законодательных собраний и мэры крупных городов.

- Одной из главных задач, которая стоит сегодня перед нами, является обеспечение экономического роста. Мы должны использовать уникальное время, когда страна живет в условиях новых политических реалий, для развития, - сообщил губернатор.

В настоящее время в регионе активно разрабатывается программа опережающего развития Ульяновской области. Кроме того, будет привлечен опыт других регионов. К примеру, планируется, что от Саратовской области мы переймем опыт антикоррупционной деятельности. Ленинградская область поделится своим опытом привлечения инвестиций в регион, а Липецкая — опытом создания кредитных кооперативов.

Кроме этого в Ульяновской области будет создана своя библиотека, где будут содержаться все региональные и муниципальные практики. Посмотреть ее можно будет в электронном виде.

Фото Сергея Горохова


Опубликовано: 04.02.2015 в 07:30 
Просмотров: 526 

comments powered by HyperComments