Ульяновские врачи работают в усиленном режиме

Это связано с непогодой, которая разбушевалась в регионе.

Уже несколько дней в Ульяновской области бушует непогода. Сильный ветер и снег стихают лишь на некоторое время и начинаются с новой силой. В связи с этим служба скорой помощи переведена в усиленный режим работы.

По информации облправительства, травмпункты готовы к приему пациентов. Кроме того, всем главным врачам поручено следить за соблюдением температурного режима в больницах. Подъездные пути и тротуары к лечебным учреждениям должны быть расчищены.

За последние сутки в травмпункты города Ульяновска обратилось 87 человек. Резкого увеличения числа пострадавших в связи с непогодой пока не наблюдается.

Напомним, при получении травм необходимо обращаться в травмпункты или центральные районные больницы. Вызвать скорую медицинскую помощь можно по номеру 03 (со стационарного телефона) или 112 (с мобильного телефона).

Адреса травмпунктов в Ульяновске: ул. Рылеева, д. 39, тел. 44-38-48; ул. Ефремова, 21, тел. 63-81-26; ул. Оренбургская, 27, тел. 52-44-64. Учреждения работают ежедневно и круглосуточно.

Фото автора


Опубликовано: 04.02.2015 в 11:20 
Просмотров: 641 

comments powered by HyperComments