Ульяновские дороги находятся под контролем

В связи со сложными погодными условиями все службы работают в усиленном режиме.

По данным Гидрометцентра Ульяновской области, неустойчивая погода в регионе сохранится до пятницы. Ульяновцев радуют снег, дождь, ветер и гололед.

По информации Министерства строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области, в целях безопасности на школьных маршрутах в Радищевском, Старокулаткинском, Николаевском, Павловском, Кузоватовском, Чердаклинском, Мелекесском и Новоспасском районах отменены учебные занятия. Всего закрыто более 100 школьных маршрутов. Кроме того, закрыты дороги южного направления для рейсовых автобусов в Радищевском, Павловском, Николаевском, Старокулаткинском и Новоспасском районах.

Бороться со снегом продолжают и в Ульяновске.

Сегодня днем вывозили снег с улиц Гончарова, Минаева, Ульяновской и площади Ленина. Тяжелая техника работала в пригородной зоне, откуда поступили сигналы о возникновении снежных перемётов на дорогах, ведущих в населенные пункты.

Дорожники обрабатывают проезжие части, дворники чистят малые дороги.

Для своевременной уборки городской территории водителей просят не оставлять в вечернее и ночное время свои автомобили в неположенных местах и на проезжей части улиц.

Фото Екатерины Эйрих


Опубликовано: 04.02.2015 в 14:55 
Просмотров: 997 

comments powered by HyperComments