Ульяновская «Волга-СДЮСШОР» дважды проиграла в Мурманске

Визит в гости к лидеру зонального турнира высшей лиги завершился для нашей хоккейной команды двумя разгромами – 3:15 и 3:13

В первом матче, прошедшем в субботу, 7 февраля, волжане до перерыва пропустили в свои ворота всего четыре мяча, а, благодаря точному удару Симиргина, даже сохраняли некое подобие интриги. Однако, в начале второго тайма защитная линия «Волги-СДЮСШОР» просто развалилась, пропустив шесть мячей за 12 минут. После этого северяне немного сбавили обороты, огорчив за оставшиеся 33 минуты оборону гостей всего пять раз. Да и волжанам в атаке мурманчане позволили отличиться еще дважды. Главным героем матча стал нападающий мурманчан Владимир Глушак, отмечавший в этот день свой 25-й день рождения. По случаю четвертьвекового юбилея форвард был просто неудержим на ледовом поле стадиона «Строитель», забив в ульяновские ворота пять мячей.

В ответной встрече хоккеисты «Мурмана» свои забитые мячи распределили по таймам почти равномерно: 7 - в первой 45-минутке, 6 – во второй.

Несмотря на очередные поражения, «Волга-СДЮСШОР» по-прежнему является лучшей молодежной командой первой группы первенства России по хоккею с мячом среди клубов высшей лиги. Ульяновская ледовая дружина имеет в своём активе 28 очков и занимает в турнирной таблице пятое место.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ХК «Мурман» (Мурманск)

 

Опубликовано: 09.02.2015 в 17:46 
Просмотров: 518 

comments powered by HyperComments