Извращенец со стажем

Голый мужчина продолжает пугать женщин на протяжении почти трех лет

Новые подробности дела всколыхнули Ульяновск. В правоохранительные органы обратились пострадавшие женщины.

Напомним, криминальная история извращенца тянется с 2012 года. С того времени по Ульяновску ходят слухи о разгуливающем эксгибиционисте. И где его только не видели! Кто-то повстречал извращенца в парке, кто-то на улице Карла Маркса... Любитель острых ощущений разгуливал голышом по паркам и прочим людным местам, подходил к женщинам и пугал их своим телом. Однако на протяжении всех этих лет мужчина не уловим.

В минувшую пятницу Следственное управление СК региона разместило ориентировку.

- В связи проверкой причастности к совершению ряда преступлений на территории Ульяновска разыскивается мужчина, - сообщили в ведомстве. - Всех, кто имеет какую-либо информацию о нем, просьба сообщать по телефонам 41-23-55, 46-07-47, 41-11-52, 41-45-87 или 02.

Как выяснилось, в Управлении есть два дела об изнасиловании, которые совершены в прошлом году. Преступников до сих пор не нашли и у следователей есть подозрения, что к надругательствам над женщинами причастен именно "старый друг"-эксгибиционист. Якобы потерпевшие, когда им показывали фото, узнали в извращенце своих насильников.

Кстати, в январе еще одного извращенца видели в Заволжье. Он пугал школьников. Однако того нарушителя уже задержали, сообщили в ГУВД.

Читатели сайта «Главные Новости Ульяновска» уже активно сообщают о преступнике:

    - Парень пугал девушек в района «Балатона», где гаражи, видели его рядом с иномаркой светлого цвета!

    - На Нижней террасе уже давно орудует эксгибиционист, полиция только разводит руками, мол, нету на него такой статьи, а проверять и лечить денег нет у государства, так что берегите своих детей, жители Нижней террасы, а именно Ленинградской улицы!

    Если вы видели извращенца, или вам о нем рассказывали ваши знакомые, сообщайте в наших комментариях или в Следственный комитет.

    Фото из архива


    Опубликовано: 11.02.2015 в 09:45 
    Просмотров: 1312 

    comments powered by HyperComments