Хаотичный преступник

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении четырех преступлений

Ночью 9 февраля полицейские как обычно патрулировали Димитровград. На улице Власть Труда обратили внимание на подозрительный автомобиль. А точнее - на компанию вокруг него. БМВ с открытым капотом пытались отбуксировать несколько человек. Полицейские решили узнать, что же случилось. И один из мужчин сказал, что является хозяином машины. Мол, не заводится иномарка, поэтому попросил других автовладельцев помочь с буксировкой. Пока сотрудники полиции общались с молодыми людьми, к ним подошел пожилой мужчина и заявил, что его ограбили. При этом, указав на «хозяина БМВ», сообщил, что именно он и ограбил его.
 
Подозреваемого доставили в отдел полиции. И здесь выяснилось, что автомобиль задержанному действительно не принадлежит. Но кроме того, что грабитель угнал иномарку, за ним числится еще ряд грешков. Причем "напакостить" он успел буквально за несколько часов. 
 
Итак, для начала "супергерой" отправился в гости к приятельнице. Избил ее, похитил паспорт и отправился дальше. Во дворе увидел пожилого мужчину. Стал ему угрожать и отобрал бутылку пива и немного денег.
 
В настоящее время 29-летний подозреваемый, ранее судимый житель села Лесная Хмелевка Мелекесского района, находится под арестом. Возбуждено четыре уголовных дела по фактам угона, грабежа, похищения документов и угрозы убийством, сообщила референт ОИОС УМВД России по Ульяновской области Юлия Сундукова.

Опубликовано: 11.02.2015 в 15:03 
Просмотров: 845 

comments powered by HyperComments