На очереди будут смотреть онлайн

МФЦ предложили оснастить камерами.

Настоящий скандал разразился вокруг работы многофункциональных центров. Главе региона Сергею Морозову доложили об очередях, платных местах и прочих «приятностях» заведения. На сегодняшний день в многофункциональном центре, что находится на улице Льва Толстого, для жителей открыты 23 окна. Прием граждан разделен на отдельные направления: по имущественным вопросам, вопросам социальной защиты и отдел по работе с физическими и юридическими лицами. Дабы ликвидировать очереди, открыта предварительная запись.

Несмотря на то, что в Ульяновске появились филиалы в Засвияжском и Заволжском районах, в многофункциональном центре Ленинского района по-прежнему основной поток посетителей.

Для совершенствования работы многофункциональных центров первый заместитель главы города Петр Столяров рекомендовал оснастить камерами видеонаблюдения все три центра и в реальном времени на официальном сайте представлять наглядную информацию об отсутствии очередей в засвияжском и заволжском центрах. Как это поможет в борьбе с очередями, не понятно. То ли, увидев очередь онлайн, у многих отпадет желание идти в МФЦ, то ли, заприметив толпу, администрация ринется давать нагоняй работникам. Пока не уточняется и во сколько обойдется эта идея.

Напомним, в марте 2015 года запланировано открытие нового МФЦ в Железнодорожном районе, что также позволит открыть дополнительные окна приема и сократит время ожидания жителей.

Фото автора


Опубликовано: 12.02.2015 в 06:30 
Просмотров: 1219 

comments powered by HyperComments