Секретарь погибшего Пашкова: «Он такой - один на миллион»

Авария, в которой погиб руководитель Матвеевского сельского поселения, стала настоящей трагедией для всего района.

Завтра, 13 февраля, в Старой Майне будут прощаться с Николаем Пашковым, главой администрации Матвеевского сельского поселения. Коллеги, родные, односельчане до сих пор не могут прийти в себя и не верят в случившееся.

Авария
ГИБДД Ульяновской области дало официальную информацию о произошедшем. Согласно сводке 11 февраля в 8.25 на 66-м км трассы Ульяновск – Димитровград – Старая Майна – Матвеевка – граница области произошла авария. 28-летний водитель трактора МТЗ-84 при повороте налево не уступил дорогу встречной «семерке». За рулем скромной легковушки и находился 66-летний Николай Пашков. Стаж вождения у него довольно солидный - 42 года. 

В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончался в автомобиле скорой медицинской помощи. У водителя трактора взяли кровь на анализ.

Семья
Как выяснилось, семья Пашкова живет в Старой Майне достаточно давно. У Николая Алексеевича - жена, сын и дочь. Дети уже взрослые и давно разъехались: сын пошел по стопам отца, он капитан подводной лодки. Живет и работает в Мурманске. Кстати, капитаном подводной лодки в Мурманске был и сам Пашков. Дочь его давно уехала в Москву.

В любое время
О Николае Пашкове все говорят как о великолепном, грамотном руководителе, чутком, отзывчивом человеке. Говорят искренне. Со слезами на глазах. Его внезапная смерть стала настоящей трагедией для всего района.

- Таких руководителей, как Николай Алексеевич, больше нет в России. Он один на миллион, - рассказали нашему сайту в секретариате администрации Матвеевского сельского поселения. - Мы его очень любим, уважаем и ценим. Николай Алексеевич всегда нам помогал: и в работе, и в личных делах. Причем позвонить ему можно было в любое время дня и ночи. Чрезвычайно отзывчивый. Сегодня мы поедем в Старую Майну, там его жена и родственники. Завтра будем провожать в последний путь...

Фото ГИБДД и МЧС Ульяновской области


Опубликовано: 12.02.2015 в 10:32 
Просмотров: 2485 

comments powered by HyperComments