Ночные бабочки бесследно не пропали

Ульяновец, который участвовал в похищении проституток, 5 лет прятался в Москве.

В ближайшее время на скамье подсудимых окажется последний участник банды, члены которой заставляли девушек заниматься проституцией. 24-летнему подозреваемому предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса. Его подозревают в вовлечении в занятие проституцией и похищении человека.

Напомним предысторию. С 2007 по 2010 год в Ульяновске работал салон интимных услуг. Расположился он в одной из съемных квартир. Возглавляла бордель женщина, мать обвиняемого. Злоумышленники предлагали девушкам легкий заработок. Те соглашались, но когда хотели «уволиться», их в буквальном смысле удерживали силой. В общей сложности было девять потерпевших, три из которых на тот момент были несовершеннолетние.

- Когда несколько девушек попытались прекратить занятие проституцией, обвиняемый с подельниками организовал их похищение. Четверо участников преступной группы, в том числе ее организатор Наталья Волкова, уже осуждены. А ее сын на протяжении 2,5 лет от следователей скрывался на территории Москвы и Московской области, - сообщил помощник начальника Следственного Управления СК региона Александр Сорокин.

Но в конце концов преступника вычислили. И когда он понял, что его арестуют, сам явился в полицию и сдался.

Фото автора


Опубликовано: 12.02.2015 в 14:20 
Просмотров: 1904 

comments powered by HyperComments