Мужчины звонят и пропадают

Стартует проект «Давай поженимся по-димитровградски».

В атомном сердце Ульяновской области стартует необычный проект «Давай поженимся по-димитровградски». Авторы идеи - сотрудники местного загса. Цель что ни на есть благая - соединить одинокие сердца.

Сценарий взят с известной телевизионной передачи. К жениху или невесте придут свататься несколько претендентов. Из них предстоит выбрать того, кто придется по сердцу. Но в димитровградской версии вместо ведущей Ларисы Гузеевой будет модератор, вместо астролога - психолог. И самое главное отличие ТВ-передачи от загс-проекта: участников предупреждают сразу, что снимать и показывать по телевидению их не будут, поэтому стесняться не стоит. 

Начальник отдела Управления ЗАГС Ульяновской области по Димитровграду Людмила Сальникова говорит, что пока димитровградцы не активны. Многие просто-напросто смущаются. Считают, что куда проще познакомиться в социальной сети, встретиться где-нибудь в кафе и понять, твой человек или нет. Но все же желающие обрести счастье уже есть.

- Пока мы принимаем заявки, просим заполнить анкету, - говорит Сальникова. - Активнее женщины, чем мужчины. Представители сильной половины человечества звонят, узнают все, обещают перезвонить и пропадают. Планируем, что первые герои встретятся уже в апреле.

Авторы проекта сидеть на месте и ждать звонков не намерены. Они готовы и сами искать героев: ходить на заводы, предприятия, искать неженатых и незамужних.

Что касается Ульяновска, то по итогам начала 2015 года количество зарегистрированных браков составляет 416, что на 27 больше, чем за аналогичный период прошлого года! С 1 января по 12 февраля в Ульяновске родилось 1016 малышей, из них первых - 532, вторых - 372, третьих - 84, четвертых и последующих - 28.

 

Фото автора


Опубликовано: 13.02.2015 в 13:35 
Просмотров: 1798 

comments powered by HyperComments