НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. Жили бы в Центре – получили бы обслуживание

Управляющая компания игнорирует просьбы жильцов.

Жильцы дома №93 на улице Азовской ведут настоящую войну со своей управляющей компанией. 

Ремонт в этом доме делался в 1991 году. С тех пор вот уже в течение 24 лет жильцы, как они считают, предоставлены сами себе. 

Люди вспоминают, как под самые новогодние праздники в подвале дома прорвало канализацию. Дурнопахнущая жижа залила подвал, где от обилия влаги образовалась яма. Поэтому праздники отмечали не с ароматом елки, мандаринов и салатов. И с "нелегким амбрэ" дожили до февраля. Лишь теперь удалось добиться реакции от УК. По словам старшей по дому, пока она не дозвонилась до генерального директора, работники УК просто игнорировали просьбы и мольбы устранить протечку. И вот к 4 февраля после комиссии со всем начальством ремонтные работы все-таки провели. 

Только это еще не все. 

Скопившаяся в яме жижа никуда не делась, запах тоже не пропал. 

На словах им ответили кратко - терпите до лета, а там песок привезем и все засыпем. 

И если бы это был первый случай такого халатного отношения. 

Эти сообщения вообще остались без ответа. 

Сейчас в подвале дома устойчивый запах фекалий. Крысы бегают, никого не стесняясь. 

Обещания заменить почтовые ящики, сделать лавочки жильцы даже уже не считают. Обещают регулярно, только не делают ничего. 

Отдельной графой истории можно считать электропроводку и счетчики. 

Неоднократно жильцы и старшая по дому обращались в УК с просьбой проверить провода и заменить их медными, так как из-за возросшей нагрузки на сеть бывали уже случаи пожаров. 

- Пришли с чемоданчиком, прошлись, посмотрели, сказали, что все в порядке, и ушли. А как в порядке, если у нас уже несколько пожаров было? - рассказывает старшая по дому. 

Сколько будет продолжаться эта борьба за услуги - непонятно. Кто сдастся первым: нерадивые работники или жильцы, чьи нервы уже на исходе?

 


Опубликовано: 16.02.2015 в 18:20 
Просмотров: 3256 

comments powered by HyperComments