В Димитровграде воруют кремы и технику

Преступления полицейские раскрыли по горячим следам.

13 февраля в дежурную часть Димитровграда поступило заявление от сотрудницы одного из бутиков парфюмерного магазина о краже дорогостоящего крема.

Как пояснила заявительница, в торговой точке она заметила женщину, которая вела себя подозрительно. А после ее ухода и вскрылась пропажа.

Полицейские выяснили приметы подозреваемой. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установили личность предполагаемой злоумышленницы. Ей оказалась 35-летняя местная жительница, которая похитила в бутике косметические средства на общую сумму 2 тысячи 500 рублей и скрылась с места преступления. 

По горячим следам полицейские задержали подозреваемую.

В этот же день оперативники димитровградского уголовного розыска задержали 55-летнего мужчину. Его подозревали в краже у своего знакомого цифровой техники на сумму 22 тысячи рублей.

По версии правоохранителей, незадолго до кражи преступник побывал у потерпевшего в квартире и запомнил, где лежат наиболее ценные вещи. Позже, когда хозяина жилища не было дома, злоумышленник вернулся и украл ноутбук и сотовый телефон. Потом мужчина сдал вещи в ломбард, а вырученные деньги потратил.

В настоящее время по обоим фактам проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел, сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.


Опубликовано: 16.02.2015 в 20:45 
Просмотров: 936 

comments powered by HyperComments