«Ростелеком» в рамках бонусной программы открывает на территории Поволжья сезон охоты за впечатлениями

Бонусная программа «Ростелекома» для абонентов – физических лиц в 2015 году продолжает свое действие на территории Поволжья* под названием «Охотники за впечатлениями».

Участники бонусной программы «Большое путешествие», проходившей в 2014 году, автоматически становятся участниками программы 2015 года. По условиям новой программы вознаграждение в виде бонусных баллов можно получить за пользование услугами связи и определенную активность. Максимальное количество начисленных баллов за 11 месяцев 2015 года вне зависимости от объема потраченных будет являться главным критерием для победы.

Победители определятся в 12 региональных филиалах «Ростелекома» в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, а также в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан. Суперприз программы – автомобиль-внедорожник – достанется абсолютному лидеру по количеству начисленных до 30 ноября 2015 г. баллов в одном из регионов.** Призеры, победившие в остальных 11 регионах, станут обладателями сертификатов для оплаты туристической поездки на курорты Краснодарского края.

Впервые в рамках бонусной программы в каждом регионе будут организованы серии тематических поездок по интересным местам Поволжья. Увидеть достопримечательности родного региона, поделиться впечатлениями о поездке на собственных страницах в социальных сетях смогут самые активные участники программы. Авторы лучших работ станут обладателями поощрительных призов от компании.

«Для участников бонусной программы «Ростелеком» открывает сезон охоты за впечатлениями. Совместные путешествия предоставят прекрасную возможность для общения, позволят увидеть достопримечательности своего края, сделать уникальные фоторепортажи, рассказать об этом событии в сети Интернет, а также стать единой командой вместе со своим оператором», – дополнил коммерческий директор макрорегионального филиала ОАО «Ростелеком» Марат Долгоаршинных.

По условиям программы бонусные баллы могут быть использованы абонентами в обмен на выгодные предложения компании. Среди них – привлекательные скидки на услуги компании и возможность активации ряда услуг за счет погашения бонусных баллов.

Бонусные баллы ежемесячно начисляются за пользование «Домашним Интернетом», «Домашним телефоном» и «Интерактивным ТВ». Дополнительно баллы можно получить за своевременную оплату услуг связи, за авансовые платежи, за объем потребляемых услуг и другое. Наибольшее количество баллов абонент может получить при единовременной оплате нового оборудования  и при переходе с медной абонентской линии на оптическую. 

Неиспользованные до 31.12.2014 г. баллы участников переносятся на бонусный счет только при отсутствии просроченной задолженности за услуги связи. В 2015 году необходимо своевременно обменивать накопленные баллы, поскольку по истечении определенного срока они могут сгореть. Так, баллы, накопленные в течение 2012 года, необходимо погасить до 1 июля 2015 года, баллы 2013 г. можно использовать до 1 октября 2015 г., а баллы 2014 г. подлежат обмену в течение всего текущего года.

Бонусная программа «Ростелекома» насчитывает свыше миллиона трехсот участников и является в Поволжье самой массовой и масштабной по территории охвата. В Ульяновской области их количество приближается к 78 тысячам человек.

Чтобы стать участником программы, необходимо зарегистрироваться на ресурсе http://bonus.volga.rt.ru/.

* На территории ПФО, за исключением Республики Башкортостан и Пермского края.

** Победители хотя бы один раз в течение 2015 г. должны обменять баллы в Кабинете участника http://bonus.volga.rt.ru/.

Срок действия бонусной программы «Охотники за впечатлениями» с 01.01.2015. по 31.12.2015.

 


Опубликовано: 17.02.2015 в 11:30 
Просмотров: 841 

comments powered by HyperComments