Ульяновская «Волга» не смогла добраться до Казани

Автобус нашей футбольной команды засыпало снегом

16 февраля «Волга» должна была в рамках предсезонного турнира провести в столице Татарстана поединок против «КамАЗа» из Набережных Челнов. Однако футболистам нашей команды не удалось выехать из родного города в Казань.

- Клубный автобус за ночь так замело снегом, что откопать его к моменту отъезда так и не удалось, - пояснил «Главным Новостям Ульяновска» пресс-аташе ФК «Волга» Олег Савинов. – Представители ульяновского футбольного клуба позвонили в Казань и, объяснив ситуацию, попросили перенести поединок с «КамАЗом» на другой день.

Но организаторы турнира, сославшись на плотный игровой график, просьбу ульяновцев не удовлетворили. В итоге в несостоявшемся матче с «КамАЗом» «Волге» было засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

16 февраля футболисты ульяновской команды из-за сорвавшейся поездки в Казань были вынуждены остаться в Ульяновске, где провели тренировочное занятие в ФОК «Новое поколение». Тем временем клубный автобус «Волги» все же освободили из снежного плена. 18 февраля ульяновская футбольная дружина отправится-таки в столицу Татарстана, где в этот же день ее ждет матч против пензенского «Зенита». Будущий соперник «Волги» стартовал в турнире поединком против нижнекамского «Нефтехимика». В итоге эта встреча завершилась боевой ничьей – 1:1.

Александр АКАТИН

Фото автора


Опубликовано: 17.02.2015 в 13:50 
Просмотров: 924 

comments powered by HyperComments