Кризис есть, депрессии нет

Ульяновская область стала участником социологического исследования.

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел полное социологическое исследование Ульяновской области и в ближайшее время представит его результаты.

Директор ВЦИОМ Валерий Федоров во вторник посетил Ульяновск, стал участником первой межпарламентской ассамблеи, поделился некоторыми выдержками из исследования и высказал свое мнение об экономической ситуации в Ульяновской области:

- В январе мы провели здесь всеобъемлющее социологическое исследование, с результатами которого жители региона смогут ознакомиться уже через пару недель. Результаты хорошие. Главный для меня вывод — горячее дыхание кризиса, которое уже чувствуется в Москве, пока не отразилось никаким радикальным способом на настроении жителей Ульяновской области. Здесь пока все стабильно — никаких признаков кризиса, никаких переживаний и паники со стороны жителей нет. Во всяком случае, такие данные - по итогам социологического исследования.

По словам Федорова, потенциал региона остается на прежнем уровне, а самое главное - высоки уровень поддержки местных властей и доверие к ним. 

- К счастью, в Ульяновской области пока все стабильно, спокойно. Люди понимают, что ситуация изменилась не в лучшую сторону, но паники, депрессии, уныния пока не ощущается, - прокомментировал Валерий Федоров.

Кстати, в Ульяновской области уже разработан план по повышению темпов роста региональной экономики. Сейчас он находится на стадии общественного обсуждения.

Полные результаты исследований ульяновцы смогут посмотреть только через пару недель.

Фото и видео Вадима Романова


Опубликовано: 18.02.2015 в 13:20 
Просмотров: 600 

comments powered by HyperComments