Ульяновская команда сражается за «золото» «Плетеного мяча»

Финальный турнир всероссийских юношеских соревнований по хоккею с мячом проходит в эти дни в Краснотурьинске.

В финальную пульку турнира юношей 2001 года рождения пробились восемь лучших отечественных коллективов этого возраста: ульяновская «Волга-СДЮСШОР», кемеровский «Кузбасс», кировская «Родина», архангельский «Водник», краснотурьинский «Маяк», «Уральский трубник» из Первоуральска, а также сборные Иркутской области и Хабаровского края. Победитель и призеры определятся по результатам кругового соревнования.

Ульяновские мальчишки стартовали в турнире с победы над сверстниками из Кемерово – 3:0. Во втором туре «Волга-СДЮСШОР», к сожалению, уступила в упорной борьбе «Уральскому трубнику» - 2:3. А вчера в третьем туре наша команда, руководимая тренером Валерием Костюнёвым, одолела команду хозяев – «Маяк» - со счетом 2:0.

Сегодня на турнире выходной день. Пока после трех туров «Волга-СДЮСШОР» делит второе-третье места с «Уральским трубником». У обеих ледовых дружин по 6 очков. А лидерство в турнире пока захватила сборная Хабаровского края, выигравшая на старте три матча из трех возможных. В случае победы в сегодняшнем матче с дальневосточниками, ульяновская команда станет лидером турнира.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ХК «Волга» (Ульяновск)


Опубликовано: 18.02.2015 в 14:00 
Просмотров: 538 

comments powered by HyperComments