Ульяновские футболисты потеряли лидера в Казани

«Волга» уступила пензенскому «Зениту» со счетом 1:3

Этот поединок в рамках предсезонного турнира клубов второго российского футбольного дивизиона «Волга» начала в таком составе: вратарь – Красильников; защитники - Хайруллов, Вагапов, Бурко и Верушкин; полузащитники - Панев, Хабибуллин, Осадчук и Денис Рахманов; нападающие – Сафин и Кузнецов.

Встреча началась для волжан с… потери одного из своих лидеров. Уже на 6-й минуте игры Наиль Хабибуллин получил травму, и в итоге тренерский штаб «Волги» заменил его на Маврина.

По истечении четверти часа игрового времени у ульяновской команды появился прекрасный шанс открыть счет: Денис Рахманов заработал 11-метровый штрафной удар. Увы, но штатный пенальти «Волги» Марат Сафин переиграть с «точки» голкипера «Зенита» не смог. А на 29-й минуте ульяновцы оказались в роли догоняющих: ошибка Дмитрия Красильникова привела к пропущенному мячу – 0:1. Вскоре волжане пропустили второй мяч, правда, практически тут же сократили свое отставание в счете до минимума: Марат Сафин заработал пенальти, который четко реализовал Василий Панев – 1:2. Но в дальнейшем, к сожалению, ульяновским футболистам больше ни разу не удалось пробить оборону пензенской команды. А вот зенитовцы во втором тайме упрочили свое преимущество в счете – 1:3.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ФК «Волга» (Ульяновск)


Опубликовано: 18.02.2015 в 16:45 
Просмотров: 755 

comments powered by HyperComments