Ульяновские специалисты обновили интерьер самолета

Ульяновский авиационный завод установил интерьер на лайнер Sukhoi Superjet 100 для авиакомпании «Аэрофлот».

Самолет готов к передаче на летно-испытательную станцию для проверки системы кондиционеров и проведения предполетной наземной подготовки для перелета на аэродром в подмосковный Жуковский.

- Согласно договору на Sukhoi Superjet 100 проведен полный комплекс работ по монтажу и отработке систем интерьера пассажирских салонов воздушных судов этого типа, - говорит руководитель проекта RRJ-95 Виктор Герасимов. - На самолете установлены кухни, туалеты, багажные полки, оконные и потолочные панели, сформированы передняя и задняя сервисные зоны, проведены нивелировка машины и работы по монтажу электрической, водовакуумной, пожарной систем.

Всего с начала года специалисты «Авиастара» подготовили к передаче заказчику уже два самолета Sukhoi Superjet 100.

Напомним, ульяновский авиационный завод занимается монтажом интерьеров воздушных судов Sukhoi Superjet 100 начиная с 2012 года. Для этого на предприятии выделен специальный участок, на котором могут находиться одновременно до трех самолетов SSJ100. Ульяновские специалисты выполняют монтаж интерьера на воздушных суднах как российских, так и зарубежных авиакомпаний.

Фото с сайта Sukhoi Superjet 100


Опубликовано: 20.02.2015 в 13:50 
Просмотров: 964 

comments powered by HyperComments