Николаю Носкову в Ульяновске проходу не давали

Зрители в буквальном смысле слова сидели в проходах зала.

Имя Николая Носкова всегда приковывает к себе пристальное внимание публики: вот и на этот раз билеты поступили в продажу задолго до его концерта и раскупались, как «горячие пирожки». Что и говорить, организаторы пошли навстречу всем желавшим насладиться вокалом певца и выпустили дополнительные билеты. А чтобы зрители не стояли в проходах, для них поставили стулья.

Начал своё выступление в ДК «Губернаторский» известный рок-музыкант с душевных композиций «Исповедь» и «Свеча горела на столе», буквально захватив сердца зрителей. Публике настолько понравились песни, что она подолгу аплодировала маэстро. Также в программе прозвучали ставшие настолько популярными треки, под которые зал не просто подпевал, а исполнял их вместе с певцом: «Я тебя люблю», «Это здорово», «Паранойя». Во время одной из композиций зрители дружно включили экраны своих телефонов и устроили световой «флеш-моб» в такт музыке.

Концертная программа была настолько гармонична, что более полутора часов пролетели незаметно. Так, песни Николая Носкова чередовались с музыкальными номерами его музыкантов: ритм-гитариста Леонида Ульянова и струнного квартета “Magnetic Fantasy”. Зрители долго не отпускали рок-музыканта со сцены, на что он пообещал ещё вернуться к нам с более продолжительной программой.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 23.02.2015 в 12:19 
Просмотров: 1493 

comments powered by HyperComments