«Миссис Ульяновск - 2015» выбрали в День защитника Отечества

23 февраля состоялся финал конкурса для прекрасных дам.

Этот праздник красоты и грации венчал фестиваль здоровья, таланта, красоты и спорта среди женщин 20-45 лет, проходивший на протяжении более чем трех месяцев. И вот наступила та самая кульминация, которую всегда ждут с замиранием сердца.

Началась конкурсная программа с представления участниц, во время которого очаровательные представительницы прекрасной половины человечества вышли в коктейльных платьях, поразив своей красотой и женственностью публику. Были в программе и потрясающее дефиле в шикарных платьях от партнеров, и творческий конкурс, в котором каждая претендентка на победу демонстрировала свои таланты и умения.

По решению жюри обладательницей главного приза – короны и Гран-при конкурса «Миссис Ульяновск - 2015» - стала Ольга Коннова, получившая еще и массу подарков и ценных призов. По итогам финала фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта среди женщин 20-45 лет призовые места распределились следующим образом:

1-е место и звание «Миссис Ульяновск» были присуждены Елене Службиной;

2-е место завоевала Наталия Февралёва;

3-е место досталось Регине Никитиной;

4-е место и титул «Миссис Талант» получила Янина Богомолова.

Юлия Андронова стала обладательницей почетного титула «Супермама», а семья Волковых стала лучшей в семейных соревнованиях.

Примечательный и забавный момент произошел в завершении конкурса: организатор Ольга Макарова примерила на себя корону победительницы под аплодисменты публики и участниц конкурса.

Мирослава КУЗИНА

Фото из социальных сетей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Опубликовано: 24.02.2015 в 15:05 
Просмотров: 1352 

comments powered by HyperComments