Больной хоккеист-убийца учил детей

В биографии преподавателя есть и судимость за махинации с наркотиками.

В центре физической культуры и спорта «Цементник» хоккей преподавал учитель с криминальным прошлым и психическими отклонениями. Чтобы не быть уволенным, сразу же после проверки прокуратуры и следственного управления он взял административный отпуск.

Подлечился
27-летний К. несколько лет назад обвинялся в незаконном обороте наркотиков. Но уголовной ответственности мужчина избежал, так как его признали психически больным и отправили на лечение. Поправив здоровье, он пошел в преподаватели.

Новая работа
В спортцентре отклонений у нового преподавателя не заметили. Внешне молодой человек весьма приличен и вел себя спокойно. Однако в моменты приступов мог впасть в ярость. При этом даже сам не осознавал, что творит. Но руководство центра документы нового специалиста не проверило и с удовольствием приняло специалиста на работу.

Поговаривают, что про криминальное прошлое тренера знали родители юных хоккеистов. Но помалкивали, якобы надеялись на то, что он исправился.

Вскрылась "бумажная халатность" в буквальном смысле, когда было уже поздно...

Убийство
Сейчас детского тренера подозревают в жестоком избиении человека. От полученных травм несчастный спустя некоторое время скончался. Конфликт произошел, как говорится, по пьяни в одном из кафе. Тогда потерпевший заступился за друга. И конфликт, вроде, затих. Но через некоторое время к заступнику приехали на разборки. Все, что происходило потом, видела супруга погибшего. И в одном из нападавших женщина с ужасом узнала... детского тренера.

В настоящий момент подозреваемый якобы находится на лечении. На сайте психбольницы посетители оставляют свои гневные комментарии:

- В данной психиатрической больнице, пытаясь избежать уголовного наказания, «отлеживается» убийца. Уважаемые медицинские работники, как Вы можете прикрывать его? Вы же все знаете, что он здоров, и самое главное - все об этом знают!

А прокурор Ульяновского района потребовал от главы Новоульяновска и директора «Цементника» незамедлительно уволить преподавателя, так как он до сих пор числится в штате спортцентра. А тех, кто его трудоустроил, наказать.

Фото из архива


Опубликовано: 25.02.2015 в 13:20 
Просмотров: 1754 

comments powered by HyperComments