Мистические машины в Ульяновске

Горожане то тут, то там замечают бесхозные авто.

На днях на улице Невского жители близлежащих домов заметили подозрительную «девятку». Дверь машины была открыта, а из нее торчали провода. Однако это не мешало транспорту по ночам неизвестным образом передвигаться от дома к дому.

Владимир, у дома которого однажды оказался ВАЗ, рассказал нам подробности:

- А началась все с того, что в конце прошлой недели, ночью, ГАЗель привезла во двор эту «девятку». Но водителя кто-то спугнул, и он, оставив машину, быстро уехал, оставив лишь следы. Затем, опять же ночью, «девятка» каким-то образом сменила местоположение и оказалась в 200 метрах от улицы Промышленной. Поговаривают, что сейчас хозяин нашелся, якобы машина была в угоне. Кто эти люди, которые ее сюда привезли, мы не знаем.

В облполиции сообщили, что в первую очередь, заметив странное авто, нужно понять: мешает оно кому-нибудь или нет. Если из-за авто не может проехать спецтранспорт, то необходимо обращаться в Жилконтору. Они же делают запрос в ГИБДД и полицию. А оперативники по базам данных проверяют, не угнана ли легковушка. Затем выясняется, снята машина с учета или у нее есть владелец. Если снята - коммунальщики обязаны ее убрать, а если у машины есть хозяин - найти его. А автомобиль отодвинули чуть поодаль и поставили аккуратно.

Еще одно
Тем временем коллекция бесхозных ВАЗов пополнилась еще одним экспонатом. На улице Аблукова, 67 на газоне стоит машина. Поговаривают, что перед Новым годом там сидели продавцы елок. Возможно, они железного коня и бросили...

 


    Опубликовано: 03.03.2015 в 16:45 
    Просмотров: 1620 

    comments powered by HyperComments