В Ульяновске пассажиры ограбили таксиста

Двое преступников угрожали водителю расправой.

Сообщение о разбойном нападении в Ленинском районе Ульяновска поступило в дежурную часть среди ночи. 

Как выяснилось, 34-летний водитель такси приехал по вызову в северную часть города. Там к машину села компания нетрезвых молодых людей. По пути клиенты стали требовать отвезти их в Саратов. При этом парни вели себя агрессивно и угрожали таксисту физической расправой. Понимая, что конфликт может закончиться для него плачевно, водитель повернул авто к зданию городской полиции. Заметив уловку, пассажиры принялись избивать водителя. А потом и вовсе начали грозить убить и потребовали отдать ключи от машины и ценное имущество. Грабители отобрали сотовый телефон, видеорегистратор, навигатор и 1000 рублей. На перекрестке улиц Островского и Авиационная таксисту удалось остановить машину, выдернуть ключи из замка зажигания, выскочить из автомобиля и убежать от клиентов.

После этого злоумышленники поделили между собой добычу и разошлись по разным сторонам. Одного разбойника экипаж ППС задержал неподалеку от места преступления. Второй поймал другое такси и отправился домой. Там его и нашли сотрудники уголовного розыска.

Задержанные - 25 и 19-летний ранее судимые жители Ленинского района. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Похищенное имущество изъято полицейскими, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Ульяновску.


Опубликовано: 03.03.2015 в 21:06 
Просмотров: 892 

comments powered by HyperComments