Убийца директора Торгового дома «Русь-2» свою вину не признал

Но суд решил по-другому.

Состоялся суд над 52-летним охранником, Сергеем Кашиным, которого подозревали в убийстве соседки.

Факты
Напомним, 8 ноября 2014 года пьяный мужчина в своей квартире в одном из домов по улице Варейкиса в Железнодорожном районе выстрелил из мелкокалиберного ружья и на глазах у своей жены застрелил 55-летнюю соседку, которая зашла к ним в гости. 

Версии
Убита была директор Торгового дома «Русь-2» - Елена Янова. В тот роковой вечер она пришла в гости к соседям, с которыми давно дружили семьями. Что же привело к жуткой трагедии? Сначала подозреваемый говорил, мол, за рюмочкой разговорились и Янова начала жаловаться на жизнь, а затем сама попросила убить ее. Однако оперативники сразу заметили нестыковки. Коллеги и родные утверждали, что Елена всегда улыбалась, недавно с размахом отметила юбилей и активно строила планы на будущее. И в ходе следствия обвиняемый показания изменил. Стал уверять, дескать, решил показать оружие и нечаянно нажал на курок. Но и это показалось следователям подозрительным. Человек, прошедший войну в Афганистане, заядлый охотник, должен был идеально владеть оружием. Оно, кстати, было зарегистрировано.

Однако супруга подозреваемого эту версию тоже подтвердила.

Есть и другая версия. Скорее всего, в тот вечер обвиняемый и потерпевшая поругались. Возможно, из-за часто включаемой громкой музыки. В ответ на обвинения мужчина схватил оружие и выстрелил.

Суд признал подозреваемого виновным и приговорил к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Фото автора


Опубликовано: 05.03.2015 в 16:29 
Просмотров: 1036 

comments powered by HyperComments