Вводится ограничение движения тяжеловесов

Мера вводится в действие с 1 по 30 апреля на областных трассах.

В течение всего апреля на Президентском мосту через Волгу круглосуточно будут работать два пункта весового контроля. В районах - два передвижных пункта.

Под запрет не попадают: международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами (в том числе международные), перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива (бензина, дизельного, судового топлива и топлива для реактивных двигателей, топочного мазута, газообразного топлива), семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, а также грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

Также исключение сделано для автомобилей, транспортирующих дорожно-строительную и дорожно-эксплуатационную технику и материалы, применяемые при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ, и для транспортных средств федеральных органов исполнительной власти, подведомственных Минобороны РФ и МЧС.

Напомним, эту меру вводят ежегодно. В период весеннего паводка ограничивают движение грузовиков по региональным дорогам, чтобы сохранить автотрассы от разрушения. 

Фото автора


Опубликовано: 01.04.2015 в 08:42 
Просмотров: 1982 

comments powered by HyperComments