Красавицы стали героинями фотосессии

Участницы конкурса «Татар кызы-2015» выступили в роли моделей.

Вечером в пятницу в одной из фотостудий прошла необычная фотосессия.

Главной особенностью съёмки стали образы девушек в национальных костюмах. Многочасовая работа на самом деле стала настоящим праздником цвета, стиля и изысканности и импровизации. Конкурентной борьбы не чувствовалось. Зато на площадке царила дружеская атмосфера. А в финале фотосессии девушки, чтобы ещё больше сплотиться, сделали на память несколько совместных фото, в том числе и с необычными аксессуарами.
 
Напомним, конкурс красоты «Татар кызы-2015»проходит при поддержке клуба татарских бизнесменов «Сембер», являющегося организатором и генеральным спонсором и генерального информационного партнера–медиахолдинга «Мозаика». В течение марта пройдёт несколько этапов этого конкурса: спортивный, кулинарный и творческий. А финал состоится через месяц – четвёртого апреля. Всю информацию о конкурсе читайте на нашем сайте.

Всю информацию о конкурсе читайте на нашем сайте.

 

По решению организационного комитета конкурса, оценивать девушек будут читатели на нашем сайте, на котором уже в ближайшее время появятся фотографии для голосования. Оно продлится до 2 апреля, так что все желающие смогут посмотреть, оценить и выбрать.

 

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 09.03.2015 в 07:58 
Просмотров: 2077 

comments powered by HyperComments