Двести тысяч и приставка в придачу

Наш портал нашел в Ульяновске вакансии с самой соблазнительной оплатой труда.

В стране кризис, повсюду сокращения, и многие ульяновцы ищут работу. «Главные Новости Ульяновска» решили просмотреть сайты с вакансиями и выбрать самые привлекательные для нашего города. Отметим, что мы отбирали варианты, не предполагающие переезда и вызывающие доверие.

1. Ведущий инженер-программист
От 160 000 до 200 000 рублей.

Технологии в наше время - это все! Особенно если они хорошо продаются. А хорошо продаются сейчас игры. Американская компания, создающая бесплатные ММО-игры, открыла офис в Ульяновске. Потому им требуется разработчик, который будет облегчать жизнь другим разработчикам. Заодно компания ищет и просто инженера-программиста, его зарплата чуть ниже: от 125 до 160 тысяч.

Требований здесь немало – и высшее образование, и большой опыт работы, и работающие проекты. Зато и кроме зарплаты вас ждут поездки за рубеж, курсы английского, гибкий график и даже игровая приставка PS4 на рабочем месте.

2. Территориальный директор по продажам в торговой сети
От 110 000 до 140 000 рублей.

Одна из крупнейших торговых сетей ищет человека, который станет начальником для директоров магазинов, проконтролирует их работу и определит стратегию развития.

Здесь не ставят игровые приставки на рабочем месте, зато есть бесплатные путевки и поздравительные программы.

3. Инженер, директор и руководитель
От 100 000 рублей.

Заработную плату от ста тысяч рублей предлагает сразу несколько вакансий.
Главный инженер по строительству и ремонту нефтепроводов и резервуаров. Здесь есть одно занимательное условие - наличие устойчивых связей на уровне первых лиц в нефтяных компаниях. Ну и строительное образование. В эту же компанию с такой же зарплатой требуется руководитель строительного направления.

Директор отделения спортивного магазина: здесь, в отличие от многих других вакансий, в первую очередь требуются не образование, а выраженные лидерские качества и опыт руководства коллективом не менее 50 человек.

Менеджера по охране труда и системам безопасности ищет одна из новых местных фабрик. В обмен на 5-летний опыт работы и высшее образование предлагают не только высокую зарплату, но и... дотации на питание.

А вот, кстати, и небольшой бонус. Самая маленькая зарплата, которую нам удалось найти, – это 1599 рублей. Такую сумму готова платить Областная детская клиническая больница химику со специализацией «клиническая лабораторная диагностика». Но это всего лишь подработка на неполный рабочий день.


Опубликовано: 09.03.2015 в 10:35 
Просмотров: 1769 

comments powered by HyperComments