Ветеранам подарят тушенку, персики, повидло и икру

Ульяновским фронтовикам вручат продуктовые наборы к 9 Мая.

В День Победы 1000 ульяновских ветеранов получат продуктовые наборы. На днях завершились электронные торги, которые проводил комитет по муниципальным закупкам и регулированию тарифов администрации города.

Как сказано в сопроводительных документах, средняя стоимость набора составит тысячу рублей. Таким образом, на подарки ветеранам потратят миллион рублей.

Описание подарка - подробное. Продуктовый набор должен быть упакован в фирменный пакет с символикой, внутри кроме продуктов должно находиться поздравление с годовщиной 70-летия Победы.

В подарочном пакете для ветеранов будет лежать чай (не меньше полкило), по банке тушенки, гречневой каши с говядиной, шпроты в масле, а также баночки с абрикосовым повидлом, сгущенкой и консервированными персиками. Попотчуют ветеранов и сладостями — 330 граммами зефира, 193 граммами шоколадных конфет (которые, кстати, должны быть упакованы в белую картонную коробку с нанесенным после изображением исторических мест и достопримечательностей Ульяновска) с ореховой начинкой и пачкой сахарного печенья.

Есть в наборе и деликатесы — банка красной икры горбуши.

И особое условие - все продукты должны быть произведены строго по ГОСТу.

В результате тендера выиграли две организации. Они и займутся закупкой товаров для подарочных наборов.

Фото автора


Опубликовано: 13.03.2015 в 11:20 
Просмотров: 1276 

comments powered by HyperComments