В Димитровграде прокуратура проверяет сосульки и мусорки

В деятельности коммунальных организаций по уборке придомовых территорий, очистке кровель домов от снега и наледи выявлены многочисленные нарушения

Сотрудники прокуратуры и специалисты-эксперты отдела контроля контрольного управления администрации Димитровграда прошлись по дворам. И установили, что во дворах домов №№33, 35, 37 на проспекте Автостроителей скопилось много снега и наледи.

Кроме того, по указанным адресам скамьи и урны плохо очищены от снега, а козырьки над подъездами - вовсе не чищены. Придомовая территория и тротуары в наледи, песко-соляной смесью не посыпаны.

По итогам проверки в адрес директора управляющей компании, которая ответственна за надлежащее управление и содержание указанных многоквартирных жилых домов, внесено представление. Оно рассмотрено, удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Всего с начала 2015 года прокуратурой Димитровграда, по итогам проверок, в адрес 7 руководителей управляющих компаний внесены 7 представлений с требованиями устранить нарушения в части содержания внутридомовой территории. Три представления рассмотрены, удовлетворены, 3 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, 4 других представления находятся в стадии рассмотрения.


Опубликовано: 13.03.2015 в 12:30 
Просмотров: 507 

comments powered by HyperComments