Сбили препятствия и пешеходов

Сразу в нескольких авариях, которые произошли в Ульяновске в пятницу, пострадали люди.

Утром 13 марта в Ульяновске, на Димитровградском шоссе, 31-летний водитель на Ваз-21102 нарушил правила расположения своего авто на проезжей части и наехал на препятствие. Отделался мужчина незначительными травмами.

Почти в это же время на улице Тельмана, возле дома №12 34-летний водитель на Тойота Камри сбил пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому переходу. 14-летнего мальчика доставили в ДГБ №1. Врачи осмотрели ребенка, оказали необходимую помощь и отпустили домой. К счастью, травмы оказались незначительными.

Днем пешехода сбили в районном поселке Старая Кулатка, на улице Н.Северная, возле дома 28. Шевроле Нива наехала на 55-летнего пешехода. По предварительной версии, машина двигалась задним ходом, а мужчина мешал этому процессу. После аварии водитель скрылся с места ДТП. Но позже его нашли. Пешеход обращался за медицинской помощью в ГУЗ "Старокулаткинская ЦРБ".

Вечером пятницы в Ульяновске, неподалеку от дома №5 на Димитрова, 53-летний водитель на Ваз-21124 тоже сбил пешехода. 74-летний мужчина переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. Пенсионер госпитализирован в ЦГКБ.


Опубликовано: 14.03.2015 в 10:52 
Просмотров: 1133 

comments powered by HyperComments