НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. Экстрим для беременных

Чтобы дойти до женской консультации, женщинам впору надевать или коньки, или ласты.

Около женской консультации на проспекте Нариманова просто страшно пройти — с одной стороны раскинулось море широко, а с другой стороны — зеркало катка.

Понятное дело, что на улице весна, снег начал таять как всегда неожиданно, и столь же неожиданно появились лужи. Но лужи лужам рознь. Одно дело, когда они маленькие и их перешагнуть можно, а другое, когда перед пешеходами настоящее море, которое и на машине-то не переехать, а не то что пешком перейти.

А на пешеходной тропинке по пути в женскую консультацию можно не то что поскользнуться. Одно неловкое движение - и гипс обеспечен. Пешеходам  приходится проявлять чудеса эквилибристики, чтобы не упасть и дойти до цели. А ведь многие из тех, кто направляется в больницу - будущие мамы! Им беречь и себя, и будущего малыша нужно! 

Расчищенные места, надо отдать должное, есть - непосредственно от начала здания самой консультации и до его конца — лежит чудо-тропинка. Но до нее еще добраться надо! Видимо, дворник действует на строго отведенной территории - там и сугробы потихоньку расчищают. Но работают буквально "от и до" - ни шагу в сторону. 

Фото автора


Опубликовано: 17.03.2015 в 10:29 
Просмотров: 3490 

comments powered by HyperComments