Один угнал машину у отца, другой - у соседа

Полицейские обнаружили два угнанных автомобиля.

Эта криминальная история буквально напичкана случайностями. Но без них она бы не состоялась.

Вчера 74-летний пенсионер потерял свою «Волгу», припаркованную во дворе на улице Полбина. Мужчина обратился в полицию. Несколько часов понадобилось оперативникам для поиска и задержания подозреваемого. Им оказался 20-летний местный житель.

Выяснилось, что парень, проживающий на этой же улице, просто решил покататься на авто. Злоумышленник опустил стекло боковой двери, сел в салон, завел машину - ключи нашел в бардачке (!) - и отправился за приятелями. И друзья поехали кататься по улицам города. На улице Урицкого машина заглохла, молодые люди решили устранить техническую неисправность. Но в этот момент привлекли внимание проезжающего мимо экипажа ГИБДД. Испугавшись, угонщики бросились в разные стороны. Однако один из беглецов по пути потерял свой телефон (!). По нему-то полицейские преступника и вычислили. А потом взяли и остальных.

Бывает и так
В этот же день инспекторы ГИБДД остановили ВАЗ-21113, водитель которой был пьян и не имел при себе документов. Выяснилось, что задержанный – 25-летний житель Засвияжского района - угнал машину у своего отца. 

Фото из фотобанка


Опубликовано: 17.03.2015 в 15:55 
Просмотров: 728 

comments powered by HyperComments