Бизнесмена украли и обокрали

Задержали троих преступников, напавших на бизнесмена.

Сейчас возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ - Разбой.

Напомним, в конце февраля 2014 года в Заволжском районе трое преступников напали на бизнесмена. Они угрожали предпринимателю травматическим пистолетом, посадили мужчину в ВАЗ-21099 и вывезли в арендуемую квартиру. Там избили и заставили сказать пин-код от банковской карты и интернет-кошельков, отобрали вещи и ключи от квартиры и машины.

Из дома жертвы преступники вынесли наиболее ценные вещи. Их стоимость оценили потом в 300 000 рублей. А также присвоили иномарку Suzuki Grand Vitara за 500 000 рублей. Забрав все, что им было нужно, жертву отпустили. Настоятельно при этом рекомендовав в полицию не обращаться. Но потерпевший отправился в правоохранительные органы. И не зря. Оперативники установили личности подозреваемых и задержали их. Ими оказались ульяновцы: 24, 26 и 23 лет.

- В ходе спецоперации оперативники при силовой поддержке бойцов СОБР задержали молодых людей по трем адресам одновременно, - сообщили в региональном УМВД.

По решению суда молодые люди арестованы и находятся в следственном изоляторе. Подозреваемым грозит до 12 лет лишения свободы.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 18.03.2015 в 15:25 
Просмотров: 1190 

comments powered by HyperComments