Глава опять временный

Засвияжский район с приставкой «и.о.» возглавил Александр Олейник.

В Ульяновске никак не могут определиться с главой Засвияжья. На протяжении двух лет эту должность занимали чиновники с приставкой «и.о.»...

С января 2013 года Засвияжский район возглавляла Лариса Зубкова. Александр Шадриков, замом которого она была, тогда написал заявление на увольнение и перешел на новую должность в Татарстан. Он уехал на родину, где родился, работал, жил. Зубкова стала и.о.

В минувшую пятницу в горадминистрации сообщили, что Александр Олейник назначен новым исполняющим обязанности главы администрации Засвияжского района. Ранее он работал заместителем главы районной администрации по вопросам правопорядка, экономики и защите прав потребителей.

Лариса Зубкова вернулась на прежнее место. Она снова первый заместитель главы администрации района, курирует вопросы строительства, жилищно-коммунального хозяйства и развития пригородной зоны.

Знакомьтесь:
Александр Олейник окончил Саратовский экономический институт и имеет большой опыт управленческой работы. В свое время Александр Михайлович был начальником налоговой инспекции по Ленинскому району Ульяновска, также был председателем Контрольно-счетной палаты Ульяновской Городской думы, замещал должность главы района Железнодорожной администрации.


Опубликовано: 23.03.2015 в 11:45 
Просмотров: 775 

comments powered by HyperComments