«Пахтакор» вливается в «Волгу»

Флагман ульяновского футбола приобрел игрока сборной Узбекистана

Бывший защитник ташкентского «Пахтакора» Азамат Мамаджанов находится в «Волге» на просмотре. Футболист юношеской сборной Узбекистана отправился в составе ульяновской команды на двухнедельный южный тренировочный сбор. Его волжане в эти дни проводят в Краснодарском крае.

- В поселок Витязево, что близ Анапы, ульяновская футбольная команда прибыла под утро 23 марта, - рассказал «Главным Новостям Ульяновска» пресс-аташе ФК «Волга» Олег Савинов. – Для того, чтобы добраться до места этого выездного сбора, волжане преодолели более полутора тысяч километров на клубном автобусе. Квартироваться волжане будут в отеле «Астория».

На юг в составе «Волги» отправились все игроки, находящиеся в заявке, кроме Тагира Тугушева. 22-летний защитник остался дома, так как его колену потребовалось повторное хирургическое вмешательство.

Ежедневно у волжан запланированы двухразовые тренировки. Однако в дни, когда ульяновская команда будет проводить контрольные матчи, тренироваться наши футболисты будут однократно.

- Пока в планах четыре товарищеских матча, - пояснил Олег Савинов. - Уже известно, что 26 марта «Волга» сыграет в Крымске с ФК «Тамбов», а через три дня встретятся с хозяевами – ФК «Анапа». Еще с двумя спаррингами четкой определенности пока нет. Предварительно на 24 марта намечена игра с крымским «Витязем», а первый день апреля может ознаменоваться противостоянием с «Междуреченском».

 

Александр АКАТИН

Фото Владимира Краснова


Опубликовано: 23.03.2015 в 16:59 
Просмотров: 964 

comments powered by HyperComments