Убили женщину за Infiniti

Изверги оказались на скамье подсудимых.

Завершено расследование уголовного дела в отношении двух ульяновцев, которые жестоко убили женщину. На преступление пошли ради дорогой иномарки. Собрано достаточно доказательств, и дело передано в суд.

Установить личности и местонахождения подозреваемых удалось в результате анализа телефонных разговоров погибшей. Вину свою обвиняемые полностью признают.

Напомним, 6 мая 2014 года во второй половине дня в полицию обратился мужчина, который сообщил, что утром его 41-летняя супруга уехала из дома на автомобиле и пропала. Женщина собиралась продать свою Infiniti. Она планировала встретиться на проспекте Ульяновском с двумя потенциальными покупателями. Но со встречи так и не вернулась.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить круг лиц, причастных к исчезновению жительницы Заволжского района. 7 мая подозреваемых задержали на улице Шигаева в Засвияжском районе. Ими оказались 20-летний безработный ульяновец и 23-летний житель Старомайнского района.

По версии оперативников, под предлогом покупки авто подозреваемые вместе с предпринимательницей поехали на промзону Заволжья в район 7-го проезда Инженерного. Якобы молодые люди хотели посмотреть ходовые качества легковушки. Оказавшись в безлюдном месте, изверги набросились на женщину с ножом и убили ее.

Затем злоумышленники попытались выехать за пределы Ульяновска. Но, скрываясь от дорожно-патрульной службы, застряли и бросили машину.


Опубликовано: 24.03.2015 в 12:55 
Просмотров: 2218 

comments powered by HyperComments