Накупили продуктов на 43 млн рублей

28 марта в Димитровграде пройдет сельскохозяйственная ярмарка.

Очередная сельхозярмарка в грядущие выходные развернется в Димитровграде на площади Советов. В этот раз она пройдет как фестиваль молока и молочной продукции. Жители Димитровграда и близлежащих деревень смогут прикупить продукты местных производителей: овощи, крупы, мясо, мед, молочную продукцию, куриное мясо и яйца.

Покупателям скучать на ярмарке не придется — для них выступят лучшие творческие коллективы города. Тем более погода обещает быть теплой.

По информации регионального Минсельхоза, в этом году в Ульяновской области уже прошло пять сельхозярмарок, на которых торговля велась с 844 машин. Жители региона накупили продуктов в общей сложности на 43 миллиона рублей. Большей популярностью пользуются картофель, мясо, куриные яйца и крупы.

Предпасхальная ярмарка
Чтобы ульяновцы успели запастись продуктами к Пасхе, 4 апреля на улице Минаева, в Ленинском районе, развернется предпасхальная сельскохозяйственная ярмарка.

Стоит помнить, что в этот день с самого раннего утра и до 14.00 движение в Центре будет ограничено: улицу Минаева от Дома техники до улицы Гончарова перекроют, а маршруткам придется объезжать ярмарку по улицам Гончарова, Ленина, Железной дивизии и дальше по маршруту.

Фото автора


Опубликовано: 25.03.2015 в 10:03 
Просмотров: 756 

comments powered by HyperComments