Грузовик переехал женщину, ищут свидетелей

Оперативникам необходимо выяснить, на какой свет шла пенсионерка.

Напомним, 24 марта в полдень на проспекте Гая, напротив дома №65, в Железнодорожном районе сбили насмерть пенсионерку. 51-летний житель Пензенской области, водитель фуры МАЗ, на регулируемом пешеходном переходе переехал женщину. Хотя пенсионерка шла на зеленый сигнал светофора, подчеркивают в ГИБДД Ульяновской области.

Теперь внучка женщины разыскивает свидетелей этой жуткой аварии.
- Возможно, у кого-то имеются записи видеорегистратора этой трагедии. Видео необходимо для следствия. Обращаться можно по номеру телефона: 8-909-354-07-56, - обращается Наталья.

Как выяснилось, в тот роковой день женщина пошла в аптеку, которая находится на проспекте Гая, напротив "кольца" 4 трамвая. Все купила, зашла в банк, заплатила за квартиру и уже возвращалась домой. Переходила дорогу на зеленый свет по пешеходному переходу. Когда пенсионерка уже почти полностью перешла проезжую часть, грузовик, который вез белье с железнодорожного вокзала в Пензу и находился в правом ряду, сбил ее и переехал. Врачи говорят, что смерть наступила моментально. Есть свидетели, которые утверждают, что бабушка действительно переходила дорогу на зеленый свет. Но водитель отпирается и уверяет, что зеленый был у него.

Пролить свет на ситуацию помогут очевидцы и записи с видеорегистраторов.


Опубликовано: 27.03.2015 в 12:49 
Просмотров: 1597 

comments powered by HyperComments