Бомж жестоко убил семью

В течение нескольких дней он возвращался на место преступления и проверял трупы.

29 марта в отдел полиции по обслуживанию Заволжского района обратился 30-летний мужчина без определенного места жительства. Он признался в совершении двойного убийства.

С его слов, в ночь с 23 на 24 марта он находился в квартире дома на улице Врача Михайлова в Заволжском районе в гостях у семейной пары. Вместе выпивали. А потом между гостем и хозяином квартиры произошел конфликт. Якобы гость заподозрил супругов в хищении сотового телефона. Выяснение отношений закончилось поножовщиной: бомж несколько раз воткнул клинок в 44-летнего хозяина. От полученных травм мужчина скончался на месте. Затем убийца набросился на женщину, ударил ножом, но она не умерла, а продолжала дышать. Тогда злоумышленник задушил жертву медицинским жгутом.

Потом, несколько дней обвиняемый приходил в жилище, где находились тела убитых. А 29 марта не выдержал, пришел в полицию и сообщил о преступлении. При выезде на месте происшествия его версия о хищении потерпевшими у него телефона не подтвердилась – мобильник обнаружили в комнате.

Подозреваемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.


Опубликовано: 30.03.2015 в 15:31 
Просмотров: 1290 

comments powered by HyperComments