На Ульяновск надвигается непогода

Скорость ветра достигнет 20 м/с.

По прогнозу Ульяновского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 30 марта с 16.00 до 19.00 с сохранением ночью и днем 31 марта на территории Ульяновской области ожидается усиление юго-восточного ветра до 15-20 м/с. 

Предупреждаем!
Уважаемые автолюбители! Будьте внимательны на дорогах области, соблюдайте скоростной режим, по возможности откажитесь от поездок.

Населению рекомендовано держаться в стороне от линий электропередач, деревьев и слабоукрепленных конструкций, приостановить работы на высоте.

Москва

Сильный ветер сохраняется в Москве и Московской области с 27 марта. 30 марта скорость ветра достигала 17 метров секунду. Ветер уже повалил более 30 деревьев, поврежден фасадный газопровод низкого давления, расположенный на стене жилого дома на улице Архитектора Власова. В подмосковном Королеве рухнуло строительное ограждение. В другом городе Московской области, в Люберцах, с многоэтажки обвалилась обшивка. Огромные куски штукатурки и пенопласта рухнули на припаркованные у дома машины. 


Опубликовано: 30.03.2015 в 15:52 
Просмотров: 5207 

comments powered by HyperComments