Пристроят спортивный и актовый залы

Мулловскую школу №2 капитально отремонтируют.

Оба здания мулловской школы №2 планируют «откапиталить». Такое решение принято после визита губернатора Ульяновской области в это учебное учреждение.

Сейчас школа располагается в двух зданиях: первое было построено еще в 1952 году, и в нем учатся школьники с 5 по 11 класс. Во втором здании, построенном в 1984 году, занимаются ребята начальных классов. Сначала там был детский сад, но потом его отдали под школу.

В настоящий момент оба здания нуждаются в капитальном ремонте.

Ремонт или построят заново

Изначально рассматривалось два варианта модернизации здания - или провести капитальный ремонт, или же построить новое. Но постройку нового отмели – слишком много требуется средств. Поэтому решили ремонтировать то, что имеется.

Как нам рассказали в региональном Министерстве образования, в ближайшие дни в школе начнет работать комиссия, которая займется осмотром здания и оценкой его технического состояния. После этого планируется разработать проектно-сметную документацию. Кроме капремонта решено к зданию сделать пристрой, где разместят спортивный и актовый залы, которых сейчас в школе нет.

Фото из социальных сетей


Опубликовано: 30.03.2015 в 15:23 
Просмотров: 492 

comments powered by HyperComments